Ich erzähl dir mein Essen…


Klüngel met Jemöös

Der Supperclub Sommer kommt und pastasciutta ist dabei! Ich kann gar nicht sagen, wie großartig ich das das finde. Vom 13. Juli bis 1. August öffnet Marco das Marieneck in Ehrenfeld für den Summer of Supper. Supperclubs aus ganz Deutschland und aus London werden an insgesamt acht Terminen dort auftischen.

Summer of Supper, 13. Juli - 1. August in Köln, im Marieneck

Als die Idee des Summer of Supper bekannt wurde, hat Jörg Utecht sich blitzschnell mit seinem Kappesklub gemeldet und nur Sekunden später war ein neues Team geboren:

kappesklub ft. pastasciutta

Wir werden so richtig den rheinischen Sommer feiern, mit allem, was im Kölner Umland – und am Niederrhein –  wächst und heimisch ist. Viel frisches Grünzeug, aber auch herzhafte Schweinereien sind geplant. Dazu fließen garantiert feine Tröpfchen, denn für den Wein ist Marqueee verantwortlich. – Wir freuen uns auf Euch!

Menü: Klüngel met Jemöös

Wer jetzt grübelt, woher diese Idee wohl bekannt sein könnte… Hier ein paar Eindrücke vom Supper Club Summit 2012 in London:

Schmoren in London

Heiß und heißer

Finkenwerder nach Londoner Art

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner