Klüngel met Jemöös
Der Supperclub Sommer kommt und pastasciutta ist dabei! Ich kann gar nicht sagen, wie großartig ich das das finde. Vom 13. Juli bis 1. August öffnet Marco das Marieneck in Ehrenfeld für den Summer of Supper. Supperclubs aus ganz Deutschland und aus London werden an insgesamt acht Terminen dort auftischen.
Als die Idee des Summer of Supper bekannt wurde, hat Jörg Utecht sich blitzschnell mit seinem Kappesklub gemeldet und nur Sekunden später war ein neues Team geboren:
kappesklub ft. pastasciutta
Wir werden so richtig den rheinischen Sommer feiern, mit allem, was im Kölner Umland – und am Niederrhein – wächst und heimisch ist. Viel frisches Grünzeug, aber auch herzhafte Schweinereien sind geplant. Dazu fließen garantiert feine Tröpfchen, denn für den Wein ist Marqueee verantwortlich. – Wir freuen uns auf Euch!
Wer jetzt grübelt, woher diese Idee wohl bekannt sein könnte… Hier ein paar Eindrücke vom Supper Club Summit 2012 in London: