Ich erzähl dir mein Essen…


Frühlingsflammkuchen


Alles ganz einfach, keine große Welle. Crème fraîche, Dill, Frühlingszwiebeln und Speck auf einen einfachen Hefeteig streichen und auf Schamottstein backen. Den heißen Flammkuchen mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss etwas Kresse darüber streuen. – Voila!


7 Antworten zu “Frühlingsflammkuchen”

  1. das ist wunderschöne Frühlingsküche pur !!!
    So einfach kann ein phantastischer Genuß sein… Rezept ist gespeichert

  2. Sieht superlecker aus, ich komme aber wieder zu spaet, oder!? Nichts mehr da?? Na gut, dann schnapp ich mir das Rezept ;0) ;0)
    Liebe Gruesse
    Maren

  3. Super…schöne Idee der Frühlingsflammkuchen!! Mein Schmottstein kann ruhig auch mal wieder verwendet werden!

  4. Das sieht gut aus, alle Zutaten vorhanden…Ich weiß schon, was es morgen zu essen gibt

  5. @lamiacucina: Da ich immer noch faul, müde und hungrig bin, geht hier zur Zeit wirklich nur die ganz kleine Welle ;o)

    @sammelhamster: Danke!

    @Karin: Vielen Dank! Ich bin sicher, Du machst was Tolles draus.

    @ Maren: Du bist sehr nett, wie immer :o)

    @Alissa: Hol mal schnell den Stein wieder hervor. Ich finde, das ist mit das Beste, was man in der heimischen Küche machen kann.

    @Pauls Kochwelt: Danke + guten Appetit!

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