Ich erzähl dir mein Essen…


Pasta #16


Ganz einfache Pasta war erwünscht, kein Schnickschnack. Leicht verdaulich soll es auch sein. Bitteschön, machen wir doch gerne! Spaghetti mit Tomatensauce. In der Sauce versteckt: Zwiebel, Möhre und Staudensellerie ganz fein gewürfelt sehr langsam geschmort. Dazu ein Möhrensalat mit reichlich Apfel. Nach Wahl dazu: Einmal St. Galler Klosterkäse und einmal Parmesan. – Und schon wieder denke ich, dass Nudeln wirklich glücklich machen…


5 Antworten zu “Pasta #16”

  1. Pasta ist imho die beste Erfindung seit Menschen gedenken! Am liebsten mit Öl und Knoblauch oder Tomaten! Dazu grober Pfeffer!

  2. Polettos Pastasciutta aus HH ist einsame Spitze!
    Wenn die Tomatensauce schön trocken "krümelt" – meint Michael – ist das Essen der absolute Verführer für mehr 😉

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner