Ganz einfache Pasta war erwünscht, kein Schnickschnack. Leicht verdaulich soll es auch sein. Bitteschön, machen wir doch gerne! Spaghetti mit Tomatensauce. In der Sauce versteckt: Zwiebel, Möhre und Staudensellerie ganz fein gewürfelt sehr langsam geschmort. Dazu ein Möhrensalat mit reichlich Apfel. Nach Wahl dazu: Einmal St. Galler Klosterkäse und einmal Parmesan. – Und schon wieder denke ich, dass Nudeln wirklich glücklich machen…
5 Antworten zu “Pasta #16”
Pasta ist imho die beste Erfindung seit Menschen gedenken! Am liebsten mit Öl und Knoblauch oder Tomaten! Dazu grober Pfeffer!
Nata, du bist im Nudel-Rausch. Toll, das kann ich gut verstehen 🙂
@thally: Pastasciutta geht immer :o)
@Isi: Ist ja schließlich Pastasciuttablog hier ;o)
Auf jeden Fall macht Pasta glücklich!
Polettos Pastasciutta aus HH ist einsame Spitze!
Wenn die Tomatensauce schön trocken "krümelt" – meint Michael – ist das Essen der absolute Verführer für mehr 😉